Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Recheio
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
250g de presunto defumado picado
3 tomates sem pele e sem semente picados
Sal e pimenta a gosto
12 cebolinhas inteiras escaldadas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Refogue a carne moída no azeite, com a cebola, junte o presunto defumado, o tomate, acerte o tempero com sal e pimenta e desligue o fogo. Para montar, coloque o recheio no meio da massa aberta e feche como se fosse uma trouxinha, amarrando com a cebolinha.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador