Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
Óleo para fritar
Chocolate granulado a gosto para decorar
Recheio:
400g de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Em uma frigideira anti aderente, coloque uma colher (sopa) de óleo, espalhe um pouco de massa e frite dos dois lados até dourar levemente. Repita a operação até acabar toda a massa. Misture o creme de leite com o açúcar e reserve.Espalhe o doce de leite e metade do creme de leite, sobre as panquecas, sem misturar completamente criando um mesclado e dobre em quatro, fazendo como leques.Cubra com a outra metade do creme de leite, decore com o granulado e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora