Receita de Panqueca fácil

Avalie

Panqueca fácil
Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para fritar
Margarina para untar
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 dente de alho amassado
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, frite as panquecas, uma a uma, com um pouco de óleo, em fogo médio. Para o recheio, em fogo médio, doure a cebola no óleo, com a carne e o alho até secar e dourar. Tempere com o sal e o cheiro-verde e deixe esfriar. Recheie e enrole as panquecas, disponha em um refratário médio untado, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida acompanhada de palitos de cenoura e vagem.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas