Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Chantilly a gosto para servir
Recheio
2 envelopes de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o recheio, no liquidificador, bata a gelatina hidratada no leite e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do recheio. Coloque em um refratário médio retangular e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente untada, dos dois lados, até dourar levemente. Corte a musse na mesma quantidade de massas prontas. Recheie as massas com a musse, enrolando como rocambole. Sirva em seguida acompanhado de chantilly a gosto.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora