Tempo: 50min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 filés de frango finos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 pepino japonês sem sementes em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
3 folhas de alface em tiras
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de maionese
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de páprica
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, tempere os filés de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto e doure os filés por 4 minutos de cada lado. Deixe esfriar, corte em fatias finas e coloque em uma tigela. Misture o pepino, o tomate, a alface e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e a maionese. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média, antiaderente, em fogo médio e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo. Deixe fritar por 2 minutos e vire. Deixe dourar e retire. Proceda da mesma fôrma com toda a massa. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Sirva fria, acompanhada de salada de folhas.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos