Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de beterraba ralada
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a beterraba, sal e a farinha até homogeneizar. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture 1 xícara (chá) do requeijão com a carne. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Aqueça uma frigideira e unte com margarina. Despeje 1/2 xícara da massa e gire para forrar todo o fundo. Doure de ambos os lados. Espalhe 2 colheres (sopa) do recheio no centro da massa e enrole como rocambole. Repita com o processo com o restante da massa. Coloque, lado a lado, em um refratário e regue com o requeijão restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com cebolinha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora