Receita de Panqueca de carne com repolho

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Panqueca de carne com repolho
Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência para servir
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
2 xícaras (chá) de repolho picado
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a carne e deixe refogar, em fogo médio, mexendo de vez em quando, até não estar mais crua. Acrescente o repolho, o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, sal, pimenta, a azeitona e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que o repolho esteja macio. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar levemente. Depois de fritar toda massa, divida o recheio entre elas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, polvilhe com queijo ralado e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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