Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado Confeti® mini para polvilhar Pasta americana nas cores
-

Ovo de colher infantil

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 2 Ingredientes: 500g de chocolate ao leite picado Confeti® mini para polvilhar Pasta americana nas cores


Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite picado
Confeti® mini para polvilhar
Pasta americana nas cores desejadas para decorar
Fôrmas para ovos de Páscoa de 250g
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
150g de coco ralado
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Pincele uma camada de chocolate em duas fôrmas para ovos de Páscoa de 250g e leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais uma vez. Desenforme os ovos quando as fôrmas estiverem opacas e mantenha na geladeira. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o coco até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Distribua o recheio já frio entre as cavidades dos ovos e polvilhe com Confeti® por cima. Modele um coelhinho em pasta americana e decore o ovo, como se ele estivesse saindo de uma banheira. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+50min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 receita de crocante 1 xícara

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água Sal a gosto 4 ovos Modo de preparo: Em uma panela pequena e funda,

Receitas

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de

Receitas

Tempo: 1h (+4h08 de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de chocolate ao leite 200g de sorvete de morango ou da sua

Receitas

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina branca: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara