Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 2
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite picado
Confeti® mini para polvilhar
Pasta americana nas cores desejadas para decorar
Fôrmas para ovos de Páscoa de 250g
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
150g de coco ralado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Pincele uma camada de chocolate em duas fôrmas para ovos de Páscoa de 250g e leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento de espalhar chocolate e levar à geladeira mais uma vez. Desenforme os ovos quando as fôrmas estiverem opacas e mantenha na geladeira. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o coco até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Distribua o recheio já frio entre as cavidades dos ovos e polvilhe com Confeti® por cima. Modele um coelhinho em pasta americana e decore o ovo, como se ele estivesse saindo de uma banheira. Embale e entregue sua encomenda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal