Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de
-

Ovo branco com mousse

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de


Tempo: 1h (+1h04 de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de chocolate branco
Fôrmas para ovo de 100g
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras

Modo de preparo:
Para a musse, hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou micro-ondas para dissolver, sem deixar ferver. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao banho-maria até derreter. Acrescente ao creme a gelatina, o açúcar e por último as claras batidas em neve. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Espalhe a primeira camada de chocolate nas metades das fôrmas com a ajuda de um pincel e leve à geladeira por 2 minutos. Repita o processo. Com uma colher preencha as cavidades com a musse de chocolate e leve à geladeira por 15 minutos. Cubra com o chocolate derretido e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou até o chocolate ficar opaco. Embrulhe como desejar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h08 de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de chocolate ao leite 200g de sorvete de morango ou da sua

Receitas

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina branca: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara

Receitas

Tempo: 40min (+3h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Polentina® 4 xícaras (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de lasanha crua 700g de carne moída 5 tomates picados 1 cebola picada 100g de queijo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 minipães franceses 500g de carne moída 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de óleo 1 cubo de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 100g de queijo parmesão ralado Molho: 3 colheres