Receita de Gelatina tri-maracujá

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Gelatina tri-maracujá
Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Gelatina branca:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Gelatina amarelo-claro:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite
Gelatina amarela:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (café) de corante alimentício amarelo

Modo de preparo:
Para a gelatina branca, em uma tigela, coloque a gelatina sem sabor, hidrate com a água e dissolva em banho-maria, acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 1 hora. Para a gelatina amarelo-claro, em uma tigela, coloque a gelatina de maracujá e a água fervente e mexa bem até dissolver a gelatina. Junte o leite, misture bem, coloque por cima da gelatina branca e leve à geladeira por 1 hora. Para a gelatina amarela-escura, em uma tigela, coloque a gelatina sabor maracujá, junte a água fervente e mexa bem até dissolver a gelatina. Adicione o suco de maracujá e o corante, misture bem, coloque por cima da gelatina amarelo-claro e leve à geladeira por mais 3 horas. Retire da geladeira e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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