Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme
-

Ovo com recheio de trufa de maracujá

Tempo: 1h (+54min de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 lata de creme


Tempo: 1h (+54min de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
Fôrmas para ovo de 100g
Recheio:
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de mel
500g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo:
Para a trufa, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel. Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo. Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso. Deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate da casca em banho-maria. Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico. Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos. Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos. Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco. Desenforme e embrulhe como desejar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2 kg de chocolate ao leite Fôrmas para ovos de 100g Recheio: 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h04 de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate branco Fôrmas para ovo de 100g Recheio: 1 envelope de

Receitas

Tempo: 1h (+4h08 de congelador) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de chocolate ao leite 200g de sorvete de morango ou da sua

Receitas

Tempo: 1h (+5h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Gelatina branca: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de água fervente 1 xícara

Receitas

Tempo: 40min (+3h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos tipo Polentina® 4 xícaras (chá) de água 1

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de lasanha crua 700g de carne moída 5 tomates picados 1 cebola picada 100g de queijo