Receita de Mousse tropical

Avalie

Mousse tropical
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina sabor limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara (chá) de refrigerante tipo soda limão
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picada

Modo de preparo:
Dissolva 1 caixa de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água quente e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite. Misture metade das raspas e despeje em uma compoteira. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolva a outra gelatina na água quente restante e misture a soda e a hortelã. Despeje por cima do creme de limão e leve à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Decore com o restante das raspas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas