Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g) 1 lata de leite
-

Mousse sensação

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g) 1 lata de leite


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1ª camada:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g)
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2ª camada:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de preparo:
Para a 1ª camada, hidrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por 1 hora. Para a 2ª camada, h idrate a gelatina no leite por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite. Despeje com cuidado, e com a ajuda de uma concha, sobre a musse de morango e leve À geladeira por mais 3 horas. Decore com morangos picados e raspas de chocolate.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 500g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Musse branca: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 tablete de chocolate branco

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+10min de congelador) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de creme de leite 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha 1 envelope de gelatina em

Receitas

Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme preto: 1/2 xícara (chá) creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água