Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+2h05 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite sem soro 1
-

Mousse surpresa

Tempo: 30min (+2h05 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite sem soro 1


Tempo: 30min (+2h05 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
2 pacotes de bolinhos recheado tipo Ana Maria® sabor chocolate e baunilha (80g cada)
Óleo para untar
Chocolate branco derretido a gosto para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao chocolate. Transfira para uma vasilha e incorpore delicadamente as claras em neve. Forre uma fôrma de bolo inglês de 23cm X 10cm X 7cm com papel-alumínio untado com óleo, despeje metade da massa na fôrma e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, coloque os bolinhos um ao lado do outro e cubra com o restante da massa. Volte para à geladeira por 2 horas ou até firmar, desenforme, tire o papel-alumínio, decore com o chocolate branco derretido e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de água 2 colheres (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado 1 caixa de creme de leite

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 2 copos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g) 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 500g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Musse branca: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 tablete de chocolate branco