Receita de Mousse suflair® com paçoca de copinho

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Mousse suflair® com paçoca de copinho
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
5 paçocas rolhas esfareladas

Modo de preparo:
Separe 1/2 xícara (chá) do chocolate e derreta o restante em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher. Distribua o chocolate reservado entre 15 copinhos transparentes, cubra com a musse e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as paçocas esfareladas e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

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