Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado 1 caixa de creme de leite
- Musse de Suflair com paçoca de copinho

Mousse suflair® com paçoca de copinho

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado 1 caixa de creme de leite


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate Suflair® picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
5 paçocas rolhas esfareladas

Modo de preparo:
Separe 1/2 xícara (chá) do chocolate e derreta o restante em banho-maria. Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture o chantilly delicadamente com uma colher. Distribua o chocolate reservado entre 15 copinhos transparentes, cubra com a musse e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com as paçocas esfareladas e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 6 colheres (sopa) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 2 copos

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g) 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 500g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Musse branca: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 tablete de chocolate branco

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+10min de congelador) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de creme de leite 3 xícaras (chá) de