Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de
-

Mousse sem geladeira de maracujá

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente 2 xícaras (chá) de


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de sorvete sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
6 colheres (sopa) de geleia sabor maracujá
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver. Adicione o sorvete, o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos. Divida em taças individuais e regue com a geleia dissolvida na água. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1ª camada: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g) 1 lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 500g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Musse branca: 2 ovos (claras e gemas separadas) 1 tablete de chocolate branco

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g) 3 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 30min (+10min de congelador) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de creme de leite 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha 1 envelope de gelatina em

Receitas

Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme preto: 1/2 xícara (chá) creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate