Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme preto: 1/2 xícara (chá) creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate
-

Mousse romântica

Tempo: 15min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme preto: 1/2 xícara (chá) creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate


Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme preto:
1/2 xícara (chá) creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de licor de cacau
2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (24g)
2 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
Creme branco:
1/2 xícara (chá) creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de licor de laranja
2 pacotes de gelatina sem sabor incolor (24g)
2 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
Recheio:
7 bombons tipo sonho de valsa
raspas de chocolate branco e preto para decorar

Modo de preparo:
Coloque o chocolate preto ralado em um processador. Aqueça 1/2 xícara de creme de leite e despeje no chocolate preto e bata até dissolver. Adicione o licor e transfira para uma tigela. Dissolva a gelatina com 2 colheres de água e aqueça no micro-ondas. Coloque no chocolate e misture bem. Acrescente o chantilly mexendo cuidadosamente. Em um prato grande coloque um aro de 20cm de diâmetro e coloque essa musse no fundo. Pique os bombons e espalhe por toda a superfície. Repita o processo da musse com o chocolate branco lembrando de trocar o sabor do licor. Coloque por cima dos bombons e leve a geladeira por 4 horas. Retire o aro e enfeite com raspas de chocolate antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Ingredientes: 1 lata de creme de leite 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 copo de requeijão cremoso 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite (use

Receitas

Tempo: 20min (+20min de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 envelope de suco

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo 200g de manteiga sem sal 9 gemas 10 colheres

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 170g de chocolate meio amargo picado 3 colheres (sopa) de manteiga Musse: 1