Receita de Mousse rápida de morango e maracujá

Avalie

Mousse rápida de morango e maracujá
Tempo: 30min (+10min de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de suco de morango
1/2 xícara (chá) de leite condensado para decorar
Morangos cortados ao meio para decorar a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o leite até que fique homogêneo e divida em duas partes. Hidrate 1 envelope da gelatina em metade da água e dissolva no micro-ondas por 30 segundos, misture com metade do creme e o suco de maracujá e bata no liquidificador por 1 minuto. Coloque em taças individuais umedecidas e leve ao congelador por 10 minutos. Enquanto isso hidrate a gelatina restante na água restante e dissolva no micro-ondas por 30 segundos, misture ao creme restante e ao suco de morango e bata no liquidificador por 1 minuto. Retire as musses de maracujá do congelador e distribua a musse de morango sobre elas. Volte a geladeira por 3 horas ou até que fique firme. Retire decore com leite condensado e morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas