Tempo: 15min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
3 latas de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
2 colheres (sopa) de água
2 pacotes de biscoito cookies de chocolate (220g)
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas e bata no liquidificador com 1 lata do creme de leite e o leite condensado. Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua em ta metade do cookies quebrado grosseiramente e leve à geladeira por 3 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite restante. Cubra a musse, polvilhe o biscoito restante moído e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora