Receita de Mousse danette® com recheio de amendoim

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Mousse danette® com recheio de amendoim
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
6 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite sem soro gelado
180g de chocolate meio amargo picado
2 potes de sobremesa cremosa tipo Danette® chocolate ao leite (220g)
Amendoim torrado sem pele par decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o amendoim, o doce de leite e 4 colheres (sopa) do creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas por 2 minutos. Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o Danette® até ficar homogêneo. Despeje em 6 taças até atingir 1/3 da capacidade, espalhe o creme de amendoim e cubra com o restante do doce. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Decore com amendoim antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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