Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 clara 1 colher (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
-

Mousse com gotas de chocolate

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 clara 1 colher (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal

Modo de preparo:
Bata a clara na batedeira até obter ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata até virar suspiro. Reserve. Bata o creme de leite na batedeira, em outra tigela, em velocidade média até começar a encorpar e formar picos. Misture o leite condensado, a essência de baunilha, a clara em neve e o creme de leite delicadamente com uma colher. Acrescente as gotas e mexa de baixo para cima. Divida em taças e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, misture em uma panela a água, o mel, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Tire do fogo e misture o chocolate e a manteiga, mexendo até derreter por completo. Deixe esfriar e sirva sobre a musse no momento de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Rendimento: 15 Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/3 de xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Vermelho: 1/2 xícara (chá) de água quente 1 caixa de gelatina em pó

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado 1/2 xícara (chá) + 2

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas 1/3 de xícara (chá) de