Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher
-

Miniempanadas de carne

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher


Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de carne moída magra
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos picados
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar com o sal, o leite e o óleo. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa lisa e macia que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola e a carne até secar. Misture as azeitonas, os ovos, os tomates, o tempero e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Divida a massa em pequenas bolas, abra com o rolo, espalhe o recheio e feche como um pastel. Pincele com a gema, coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 9 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1/2 xícara de maionese 1 colher (sopa) de sal 5 colheres (sopa) de leite 2 xícaras de

Receitas

Tempo: 40min (+10min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1/2 cenoura ralada 3 tomates

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 palmitos desfiados 6 azeitonas pretas em rodelas 6 ovos de codorna cozidos em rodelas 3

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 espigas de milho 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar Margarina para untar Modo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-branco 5 xícaras (chá) de água fria 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 500g de carne moída 1 cebola ralada 2 dentes de alho espremidos

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 lata de leite condensado 100g de nozes moídas 1 xícara (chá) de fécula de batata 1

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pão de fôrma sem casca Margarina para untar Recheio 400g de queijo cheddar 2 caixas