Receita de Carne moída cremosa

Avalie

Carne moída cremosa
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
500g de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina, a carne e leve ao fogo médio. Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e mexa até engrossar. Retire do fogo e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas