Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 5
-

Minicroissant recheado

Tempo: 1h (+45min de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 5


Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 xícara (chá) de água morna
5 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para untar
1 ovo batido para pincelar
50g de queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
2 latas de patê da sua preferência
200g de queijo mussarela ralado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Dissolva o fermento na água morna, junte a manteiga, a farinha, o pó para sopa e amasse bem até obter uma massa lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Misture o patê com a mussarela e as azeitonas e reserve. Abra a massa, bem fina, sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha. Corte triângulos com 3cm de base e 5cm de altura, coloque o recheio na base mais larga e enrole. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, pincele com o ovo e polvilhe com o parmesão. Cubra e deixe crescer mais 15 minutos. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h40 (+6h de geladeira) Rendimento: 35 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 e 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+55min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h25 (+20min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de banha 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+40min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 6 gemas 8 colheres (sopa) + 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de carne 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 descan) (+30min congel) (+1h30 gelad) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: ngredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2