Receita de Minicroissant de coco com leite condensado

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Minicroissant de coco com leite condensado
Tempo: 1h (+55min de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
6 colheres (sopa) de leite
1 envelope de fermento seco para pão (10g)
2 colheres (sopa) de água morna
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e misture com o sal, a margarina e o ovo batido com o leite. Dissolva o fermento no açúcar, adicione a água morna e despeje na mistura de farinha. Misture bem e sove a massa até ficar lisa. A massa vai grudar, mas não coloque mais farinha e sove até soltar das mãos. Faça uma bola com a massa e coloque em uma vasilha grande levemente untada com óleo. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte triângulos pequenos, pincele com o leite condensado e enrole como croissant. Arrume em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos para crescer. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Misture o leite condensado restante com o coco e regue os pãezinhos ainda quentes. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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