Receita de Minicookies recheados

Avalie

Minicookies recheados
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
ngredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso para rechear

Modo de preparo:
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a manteiga e os açúcares. Acrescente o ovo, o leite e mexa. Polvilhe com a farinha de trigo, o bicarbonato e misture com uma colher até ficar homogêneo. Junte a castanha picada e mexa até os ingredientes incorporarem. Modele minicookies, distribua em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar. Pegue dois minicookies por vez e recheie com o doce de leite, formando sanduíches. Embale e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Mais lidas