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Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) rasas de
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Mini cheese salada

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) rasas de


Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso)
Rendimento: 25
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de margarina
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Óleo para untar
Maionese e ketchup a gosto
13 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
25 folhas de alface pequenas lavadas
25 rodelas de tomate
Hambúrguer:
400g de carne moída 2 vezes
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
3 colheres (sopa) de salsa picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e no sal. Adicione o leite e a margarina e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando bem até formar uma massa macia e que solte das mãos, se necessário adicione mais farinha. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa em 25 bolinhas, coloque em uma fôrma grande untada, deixando espaço entre elas e deixe descansar por mais 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Reserve. Para o hambúrguer, misture em uma tigela todos os ingredientes até formar uma massa firme. Modele hambúrgueres do tamanho dos pãezinhos e frite, aos poucos, dos dois lados, em uma frigideira antiaderente untada com margarina, até dourar. Reserve. Para a montagem, corte os pãezinhos ao meio, passe maionese e ketchup, coloque um hambúrguer e uma fatia de mussarela em cada um. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para derreter o queijo. Coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate em cada um, transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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