Receita de Mini calzone de calabresa

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Mini calzone de calabresa
Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola em tiras
1 tomate em tiras
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione o tomate, a azeitona e sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e acrescente o Catupiry®. Reserve. Para a massa, em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e água até dissolver. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa macia, se necessário adicione mais farinha. Divida em 2 partes, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas em uma superfície enfarinhada até formar discos de 30cm. Divida o recheio entre os dois discos e feche formando meia-lua. Aperte bem as laterais para fixar. Coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, e deixe descansar por mais 10 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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