Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 cenoura pequena cortada em cubos
1 litro de água quente
1 abobrinha média cortada em cubos
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de macarrão padre nosso
1 lata de Atum Ralado ao Molho de Tomate Gomes da Costa®
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Adicione o salsão e a cenoura. Acrescente 1 xícara (chá) da água e cozinhe em fogo baixo com panela tampada. Quando a cenoura estiver quase cozida, junte a abobrinha e o caldo de legumes dissolvido no restante da água quente. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos ou até os legumes ficarem cozidos. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem, escorra e acrescente à sopa fervente. Junte o Atum Gomes da Costa® com seu molho. Tempere com sal, se necessário, e sirva em seguida.
Colaborador: Gomes Da Costa