Receita de Maionese tradicional

Avalie

Maionese tradicional
Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batatas cozidas em cubos
2 cenouras cozidas em cubos
2 xícaras (chá) de vagem picada e cozida
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de maionese (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture a batata, a cenoura, a vagem, a cebola, as azeitonas, a ervilha, o milho, o azeite, a maionese, sal e pimenta. Transfira para uma travessa e decore a gosto. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas