Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 batatas em cubos médios
3 cenouras em cubos médios
20 vagens picadas em pedaços médios
1 xícara (chá) de ervilha congelada
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 cebola ralada
4 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de batata palha comprada pronta
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, a vagem e a ervilha congelada. Cubra com água e coloque o caldo de legumes e sal. Cozinhe até os legumes ficarem macios. Escorra sem lavar. Coloque em uma travessa e espere esfriar. Adicione a cebola ralada e espremida, os ovos picados e a salsa. Misture a maionese com cuidado e leve à geladeira por 1 hora. Arrume a batata palha em volta da travessa antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora