Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
Sal e pimenta a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem. Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos. Coloque o arroz e refogue por 5 minutos. Arrume em uma travessa funda e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo. Vire em uma travessa e decore com folhas de salsa picada.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora