Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo:
Para o molho, misture os ingredientes e reserve. Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta. Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
Colaborador: Adriana Rocha