Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1,2kg de batata
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 cenouras médias em cubos
1 lata de ervilha escorrida
50g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente salgada atá amaciar e passe pelo espremedor ainda quente, transfira para uma tigela. Adicione o leite e a margarina e bata com uma colher de pau. Acrescente o frango, a cenoura, a ervilha, metade do queijo, sal, pimenta e salsa e misture bem. Espalhe em um refratário grande untado e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora