Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-

Macarronada especial de forno

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g) Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco picado
Molho:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
300g de alcatra em tiras
1 cenoura pequena ralada
1 cebola grande picada
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
5 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon por 3 minutos. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cenoura e a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, a água fervente, sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra, misture o molho e despeje em um refratário médio. Polvilhe com a mussarela e o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média em cubos 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos

Receitas

Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de gelatina em pó sabor limão 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente 1 xícara (chá) de água gelada 3

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho fatiados 2 gomos de linguiça calabresa fatiada na

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de lombo (1,5kg aproximadamente) Sal, alho picado e suco de limão a

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel em discos grandes (200g) Azeite para untar e pincelar 3 colheres

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de pêssego em calda escorrida (reserve a calda) 1 caixa de gelatina

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de filé-mignon em tiras Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 4 colheres (sopa) de creme de leite gelado sem soro 6 colheres