Receita de Gelatina de kiwi

Avalie

Gelatina de kiwi
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina em pó sabor limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água gelada
3 kiwis descascados
200ml de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a 1 pacote de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture a água gelada. Corte 2 kiwis em cubos e misture. Distribua entre 4 taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina restante em 1/2 xícara (chá) de água quente e reserve na geladeira até obter textura de clara de ovo. Bata o creme de leite fresco na batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar e bata até obter ponto de chantilly. Misture a gelatina até incorporar bem e despeje nas taças. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com as raspas de limão e o kiwi restante cortado em meia-lua.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas