Receita de Iscas de filé-mignon ao molho de cachaça

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Iscas de filé-mignon ao molho de cachaça
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de filé-mignon em tiras
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias fatiadas
1/4 de xícara (chá) de cachaça
1 cubo de caldo de carne
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda amarela
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Batata frita e salada verda para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e larga com metade do óleo e da manteiga, em fogo alto e frite metade da carne mexendo até dourar. Reserve em um prato e frite o restante. Na mesma figideira, refogue a cebola por 3 minutos e regue com a cachaça. Frite por 1 minuto e despeje o caldo de carne dissolvido na água. Acrescente o molho inglês, a mostarda e o requeijão. Se necessário, tempere com sal e pimenta e mexa. Regue a carne com o molho e polvilhe com cheiro-verde. Sirva acompanhado de batata frita e salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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