Receita de Torta mayron

Avalie

Torta mayron
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio
1 xícara (chá) de queijo cheddar
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma redonda untada. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas