Receita de Macarrão na pressão com bacon

Avalie

Macarrão na pressão com bacon
Tempo: 10min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1/2 pacote de massa tipo penne (250g)
1 cubo de caldo de galinha
1 caixa grande de molho de tomate pronto (520g)
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de água fria
5 colheres (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e ficar dourado. Adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão, abra a panela e sirva em seguida com salsa e parmesão polvilhado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas