Receita de Escondidinho de abóbora com calabresa

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Escondidinho de abóbora com calabresa
Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de abóbora cabotiã em pedaços
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tomate-cereja para decorar
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gomos de linguiça calabresa picadas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a calabresa por 2 minutos. Adicione a cebola e frite até dourar. Junte o tomate, tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Para o purê, cozinhe a abóbora com água e sal até ficar macia. Escorra, amasse com um garfo e misture ainda quente com a manteiga e o creme de leite e tempere com sal a gosto. Para a montagem, divida o refogado no fundo de copinhos individuais e cubra com o purê de abóbora. Decore com tomate-cereja e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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