Receita de Brigadeiro branco com damasco no copinho

Avalie

Brigadeiro branco com damasco no copinho
Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
2 gemas peneiradas
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de licor de damasco
6 colheres (sopa) de geleia de damasco
12 damascos secos inteiros para decorar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Despeje o leite condensado em uma panela, acrescente a manteiga, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo, e retire do fogo. Adicione o creme de leite, a essência e misture. Dissolva o licor na geleia. Preencha 2/3 do copinho com o brigadeiro, distribua a geleia, decore com o damasco e o hortelã e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas