Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de carne moída
3 tomates sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho escorrido
1 batata média
1 caixa de creme de leite
1 cebola média
150g de presunto
150g de queijo mussarela
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão ao ponto. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, a carne moída e o tomate com os ingredientes que preferir, adicione o molho de tomate e o milho (se preferir pode colocar ervilha também). Cozinhe a batata, junte o creme de leite, a cebola e bata no liquidificador. Coloque o macarrão em uma travessa, depois coloque o molho por cima, o presunto, o queijo, o creme batido e leve ao forno por 20 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor