Receita de Macarrão de crepioca

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Macarrão de crepioca
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
10 colheres (sopa) de goma de tapioca
10 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa picada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, sal e cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, a goma de tapioca, a água e o sal por 1 minuto. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio, coloque 1 concha da massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Repita o procedimento com o restante da massa. Corte as massas em tiras finas formando o macarrão. Coloque em um refratário médio, regue com o molho ainda quente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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