Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 lata de milho verde escorrido
200g de presunto em cubos
1 pote de requeijão (200g)
300ml de leite
1 caixa de creme de leite
500g de macarrão tipo gravatinha cozido
300g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o peito de frango desfiado e o caldo de galinha no óleo e deixe cozinhar um pouco. Coloque azeitonas, o milho verde e o presunto e refogue bem. Acrescente o requeijão e o leite, deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Depois, em um refratário, alterne uma camada de macarrão, com uma de molho e queijo mussarela. No final, cubra com mussarela, leve ao forno médio por 15 minutos ou asse até derreter o queijo.
Colaborador: Leitora/leitor