Receita de Macarrão cremoso de panela de pressão

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Macarrão cremoso de panela de pressão
Tempo: 20min (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (chá) de milho
2 cubos de caldo de carne
1 lata de creme de leite
2 latas de molho de tomate
2 latas de água (use a lata do molho vazia para medir)
1 pacote de macarrão parafuso de grano duro (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a cebola, o alho e o tomate. Refogue por 4 minutos. Acrescente a ervilha, o milho e o caldo de carne. Misture. Coloque o creme de leite, o molho e a água. Assim que levantar fervura, junte o macarrão, misture e tampe a panela. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Abra a panela sem pressão, misture a mussarela e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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