Receita de Macarrão ao molho rosé com calabresa

Avalie

Macarrão ao molho rosé com calabresa
Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa picada
100g de bacon picado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 latas de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o bacon até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e misture. Desligue o fogo e acrescente a mussarela. Coloque o macarrão cozido em um refratário, adicione o molho, misture e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas