Receita de Pavê de maracujá e chocolate

Avalie

Pavê de maracujá e chocolate
Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata do leite condensado vazia para medir)
1/2 litro de creme de leite fresco gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
150g de chocolate ao leite em barra
1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture vigorosamente com um garfo ou batedor, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Reserve. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Rale o chocolate. Em um refratário, intercale camadas de creme de maracujá, de biscoitos, de chantilly e de chocolate picado. Leve à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas