Tempo: 20min
Rendimento: 4
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de aveia sem glúten
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 colheres (café) de fermento em pó químico
1/2 colher (café) de sal
1 colher (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Requeijão cremoso e doce de leite cremoso para acompanhar
Modo de preparo:
Peneire os ovos, bata com um batedor de arame e acrescente o óleo e a água. Adicione a aveia, a farinha de arroz e misture até os ingredientes incorporarem. Junte o fermento e misture até homogeneizar. Divida a massa em duas partes. Na primeira, coloque o sal e misture. Na segunda, adicione o chocolate, o açúcar mascavo e misture. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, despeje porções da massa salgada e deixe dourar dos dois lados. Repita o mesmo procedimento com a massa doce. Embale e venda os pães salgados acompanhados de requeijão cremoso e os pães doces acompanhados de doce de leite.
Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis