Tempo: 15min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 folha de louro
1 tomate sem sementes e sem pele picado
1 colher (sopa) de salsa picada
12 discos de massa para pastel
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola com o louro por 3 minutos. Adicione a carne e frite até dourar. Coloque o tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa. Recheie 6 discos de massa com uma porção de carne e feche apertando as bordas com a ponta de um garfo. Recheie 6 discos de massa com uma porção de mussarela misturada com cebolinha e feche com o garfo. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora