Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
1 banana-nanica picada
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de gomos de laranja sem a parte branca
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) de água quente e em seguida misture 1 xícara (chá) da água fria. Despeje em um refratário pequeno umedecido com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Repita o procedimento com as gelatinas de limão e abacaxi. Corte as gelatinas em cubos e despeje em uma tigela funda. Em uma outra tigela, misture a banana, o suco de limão, a laranja, o morango, o abacaxi e a hortelã. Despeje sobre a gelatina e misture delicadamente. Sirva gelado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora